Présentation de la société
SICABA
En détail
Le métier principal de la société SICABA est la transformation et conservation de la viande de boucherie. La création de cette entreprise a été enregistrée début 1963. Depuis septembre de l'an dernier, elle bénéficie d'un capital social de 15 000 €, soit 244 € de moins qu'auparavant. Cette entité a actuellement pour présidente du conseil d'administration une PERSONNE PHYSIQUE, Mme Marie-Hélène Christiane RICHARD. Les locaux de cette entité sont 18 rue Albert Rondreux à Bourbon L'Archambault (03).
Le numéro SIRET 936 350 024 00019 correspond au siège de la société SICABA qui possède un établissement secondaire. Sur la base des bases d'informations de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, cette entité a déposé 4 marques, dont la marque L'AGNEAU SELECTION S.I.C.A.B.A. le 09 mai 2001 dans la classe 29 (marque expirée), la marque VEAUX DU BOURBONNAIS le 09 mars 1993 dans la classe 29 (marque expirée) et la marque PARFAIT DE CHAROLAIS le 19 septembre 1991 dans la classe 42 (marque expirée).
Lors de la clôture de l'exercice en 2020, le chiffre d'affaires était de 27 865 857 euros, ce qui la place au-dessus du chiffre d'affaires moyen du domaine établi à 20 860 000 € à l'échelle de ce département. Il y a 27 sociétés du même domaine d'activité dans le département de l'Allier.