ENTREPRISE SICABA

| 936 350 024 00019
18 RUE ALBERT RONDREUX, 03160 BOURBON L'ARCHAMBAULT
voir la carte

Abattoir de viandes de boucherie

Informations Générales

Dénomination SICABA
SIREN 936 350 024
SIRET 936 350 024 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR21936350024
Code NAF 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique Autre SA à conseil d'administration
Date de création de l'entreprise 01/01/1963
Capital social 15 000 EURO S
Dirigeant Marie-Hélène, Christiane RICHARD
Tranche d'effectif de l'entreprise 100 à 199 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 32 218 520 € (2022) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1900
Nombre de marques déposées 4 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 301 : Cusset
N° dossier 1963B40002
Raison sociale RCS SICABA - SOCIETE COOPERATIVE S.A. A CAPITAL ET PERSONNEL VARIABLE
Date immatriculation RCS 19/02/1963
Date de création siège actuel 01/01/1900
Tranche d'effectif de l'établissement 50 à 99 salariés

Présentation de la société SICABA

En détail
Le métier principal de la société SICABA est la transformation et conservation de la viande de boucherie. La création de cette entreprise a été enregistrée début 1963. Depuis septembre de l'an dernier, elle bénéficie d'un capital social de 15 000 €, soit 244 € de moins qu'auparavant. Cette entité a actuellement pour présidente du conseil d'administration une PERSONNE PHYSIQUE, Mme Marie-Hélène Christiane RICHARD. Les locaux de cette entité sont 18 rue Albert Rondreux à Bourbon L'Archambault (03).

Le numéro SIRET 936 350 024 00019 correspond au siège de la société SICABA qui possède un établissement secondaire. Sur la base des bases d'informations de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, cette entité a déposé 4 marques, dont la marque L'AGNEAU SELECTION S.I.C.A.B.A. le 09 mai 2001 dans la classe 29 (marque expirée), la marque VEAUX DU BOURBONNAIS le 09 mars 1993 dans la classe 29 (marque expirée) et la marque PARFAIT DE CHAROLAIS le 19 septembre 1991 dans la classe 42 (marque expirée).

Lors de la clôture de l'exercice en 2020, le chiffre d'affaires était de 27 865 857 euros, ce qui la place au-dessus du chiffre d'affaires moyen du domaine établi à 20 860 000 € à l'échelle de ce département. Il y a 27 sociétés du même domaine d'activité dans le département de l'Allier.

Dirigeants de SICABA

Ses dirigeants statutaires
RICHARD Marie-Hélène, Christiane
Président du conseil d'administration
GUILLAUMIN Claude
Administrateur
GALOPIER Serge Luc
Administrateur
AUCLAIR Didier
Administrateur
FERRANDON Pascal
Administrateur
CLAME Thierry
Administrateur
VIRLOGEUX Eric
Administrateur
RICHARD Marie-Hélène, Christiane
Administrateur
BRECHIGNAC Dominique, Joseph, Marie
Administrateur
OLIVIER Pierre, François
Administrateur

Ses dirigeants fonctionnels
MARY Luc
Dir Administratif et Financier
Source privée Manageo
MARY Luc
Dir. des Ressources Humaines
Source privée Manageo
MARY Luc
Directeur des Achats
Source privée Manageo
HERODET Lionel
Responsable des Ventes
Source privée Manageo
HERODET Lionel
Responsable Commercial
Source privée Manageo
BOURNAT Philippe
Responsable Informatique
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 2 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

4 marque s déposée s

L'AGNEAU SELECTION S.I.C.A.B.A.
2001-05-09
2011-05-09
Marque expirée
VEAUX DU BOURBONNAIS
1993-03-09
2003-03-09
Marque expirée
PARFAIT DE CHAROLAIS
1991-09-19
2011-09-19
Marque expirée
PARFAIT DE CHAROLAIS
1991-04-18
2011-04-18
Marque expirée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
3
42
Evaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ; recherches scientifiques ; recherches techniques
1

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog