ENTREPRISE CHEESE ON BOARD

| 900 396 599 00012
24 RUE TRUFFAUT, 75017 PARIS 17
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de produits laitiers

Informations Générales

Dénomination CHEESE ON BOARD
SIREN 900 396 599
SIRET 900 396 599 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR60900396599
Code NAF 4633Z Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 10/06/2021
Capital social 100 EURO S
Dirigeant Guillaume Morand
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 10/06/2021
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 7501 : Paris
N° dossier 2021B18671
Raison sociale RCS Cheese on Board
Date immatriculation RCS 11/06/2021
Date de création siège actuel 10/06/2021

Présentation de la société CHEESE ON BOARD

En détail
L'entité CHEESE ON BOARD a pour métier principal le commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles. Disposant actuellement d'un capital social de 100 €, l'entité a été enregistrée en milieu d'année de cette année. Cet établissement est situé 24 rue Truffaut dans le dix-septième à Paris, tout près de la station de bus Lobligeois. Le lieu est à proximité du Collège privé Fénelon-Sainte-Marie. Monsieur Guillaume MORAND est le Président de la structure par actions simplifiée.

Le numéro SIREN 900 396 599 correspond au siège de cette entreprise par actions simplifiée.

Il y a 2 sociétés du même secteur d'activité à Paris 17.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise CHEESE ON BOARD

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de CHEESE ON BOARD

Ses dirigeants statutaires
Morand Guillaume
Président

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog