ENTREPRISE LE NECTAR D'EDGAR

| 891 796 930 00024

LE NECTAR D'EDGAR

22 RUE DE LA FRIPERIE, 77160 PROVINS
voir la carte

Transformation, conservation de fruits, légumes

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination LE NECTAR D'EDGAR
Nom commercial LE NECTAR D'EDGAR
SIREN 891 796 930
SIRET 891 796 930 00024
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR46891796930
Code NAF 1039B Transformation et conservation de fruits
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/01/2021
Capital social 50 EURO S
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/12/2021
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LE NECTAR D'EDGAR
Code greffe 7702 : Melun
N° dossier 2020B02480
Enseigne LE NECTAR D'EDGAR
Date immatriculation RCS 08/12/2020
Date de création siège actuel 01/12/2021

Présentation de la société LE NECTAR D'EDGAR

En détail

La société LE NECTAR D'EDGAR, dirigée par Mme Maria Lukumbesu KUMESSA, a pour activité principale la transformation et conservation de fruits. L'entité a domicilié cet établissement 22 rue de la Friperie dans la commune de Provins (77), tout près du Musée de Provins et du Provinois. Le lieu est facile d'accès grâce à la proximité avec la station de bus Gare de Provins. L'entité a été fondée au tout début de l'année de l'an dernier. Son capital social est actuellement de 50 €.

Il y a 20 entités dans ce domaine d'activité dans le département de la Seine-et-Marne.

L'entité la société LE NECTAR D'EDGAR est une Société par Actions Simplifiée. Une SAS est une société mixte. C'est à la fois une société de capitaux et une société de personnes.

Le n° SIREN 891 796 930 désigne le siège de LE NECTAR D'EDGAR qui ne possède aucun établissement secondaire.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise LE NECTAR D'EDGAR

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog