ENTREPRISE PAJEAN - RABICO

| 887 697 878 00015
PAU
305 RUE DU FOUR, 73250 SAINT PIERRE D'ALBIGNY
voir la carte

Autres cultures permanentes

Informations Générales

Dénomination PAJEAN - RABICO
SIREN 887 697 878
SIRET 887 697 878 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR65887697878
Code NAF 0129Z Autres cultures permanentes
Forme juridique Société civile d'exploitation agricole
Date de création de l'entreprise 01/08/2020
Capital social 188 200 EURO S
Dirigeant Joao AMARO RABICO
Tranche d'effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/08/2020
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 7301 : Chambery
N° dossier 2020D00543
Raison sociale RCS PAJEAN - RABICO
Date immatriculation RCS 07/08/2020
Date de création siège actuel 01/08/2020
Tranche d'effectif de l'établissement 6 à 9 salariés

Présentation de la société PAJEAN - RABICO

En détail

L'entité PAJEAN - RABICO a été enregistrée il y a 2 ans. Patrice PAJEAN et Joao AMARO RABICO sont les gérants actuels de la société. La société a domicilié son siège 305 rue du Four à Saint Pierre D'Albigny (73). Le parking Aire de route situé à une faible distance facilite l'accès à cette adresse. Le capital social de l'entité est actuellement de 188 200 €. L'entité est spécialisée dans les cultures permanentes.

Le n° SIRET 887 697 878 00015 désigne le siège de PAJEAN - RABICO.

Nous avons observé que les sociétés du même domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 698 000 € à l'échelle nationale. Il y a 1 565 entités dans ce secteur en France.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise PAJEAN - RABICO

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de PAJEAN - RABICO

Ses dirigeants statutaires
AMARO RABICO Joao
Gérant
PAJEAN Patrice
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog