ENTREPRISE DOUCEUR ET CHOCOLAT

| 884 575 762 00015
131 RUE DU LANTISSARGUES, 34970 LATTES
voir la carte

Fabrication de chocolats , Fabrication de confiseries

Informations Générales

Dénomination DOUCEUR ET CHOCOLAT
SIREN 884 575 762
SIRET 884 575 762 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR37884575762
Code NAF 1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 24/06/2020
Capital social 5 000 EURO S
Dirigeant Tristan, Jacques, Georges LE YOUDEC
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 24/06/2020
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 3405 : Montpellier
N° dossier 2020B02224
Raison sociale RCS DOUCEUR ET CHOCOLAT
Date immatriculation RCS 10/07/2020
Date de création siège actuel 24/06/2020
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société DOUCEUR ET CHOCOLAT

En détail
Appartenant à la catégorie de la fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie, la société par actions simplifiée DOUCEUR ET CHOCOLAT a été enregistrée il y a 2 ans. Cette entreprise par actions simplifiée est dirigée par monsieur Tristan Jacques Georges LE YOUDEC, son Président. Son capital social actuel s'élève à 5 000 €. Les locaux de l'entité sont 131 rue du Lantissargues à Lattes (34), non loin de l'École Primaire Chazeau.

Le n° SIREN 884 575 762 est associé au siège de cette entité.

On compte 222 sociétés dans ce secteur d'activité en Occitanie.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise DOUCEUR ET CHOCOLAT

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de DOUCEUR ET CHOCOLAT

Ses dirigeants statutaires
LE YOUDEC Tristan, Jacques, Georges
Président

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog