ENTREPRISE BENEDICTO

| 851 511 204 00014

SECRETS DE PAINS

1600 RTE DE TOULOUSE, 31600 SEYSSES
voir la carte

Cuisson de produits de boulangerie

Informations Générales

Dénomination BENEDICTO
Nom commercial SECRETS DE PAINS
SIREN 851 511 204
SIRET 851 511 204 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR18851511204
Code NAF 1071B Cuisson de produits de boulangerie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 06/06/2019
Capital social 15 000 EURO S
Dirigeant Jessica BENEDICTO
Tranche d'effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 06/06/2019
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS SECRETS DE PAINS
Code greffe 3102 : Toulouse
N° dossier 2019B02815
Raison sociale RCS BENEDICTO
Enseigne SECRETS DE PAINS
Date immatriculation RCS 18/06/2019
Date de création siège actuel 06/06/2019
Tranche d'effectif de l'établissement 6 à 9 salariés

Présentation de la société BENEDICTO

En détail
La création de BENEDICTO, avec un capital social de 15 000 €, date d'il y a 3 ans. L'entité, exerçant dans le secteur de la cuisson de produits de boulangerie, a installé ses locaux 1600 route de Toulouse dans la commune de Seysses (31). Muret se trouve seulement à 9 km. La gérante est actuellement une PERSONNE PHYSIQUE, Mme Jessica BENEDICTO.

Le numéro SIRET 851 511 204 00014 correspond au siège de BENEDICTO.

On compte 3 360 sociétés dans ce secteur d'activité à l'échelle nationale.

La société l'entreprise BENEDICTO est une SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise BENEDICTO

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de BENEDICTO

Ses dirigeants statutaires
BENEDICTO Jessica
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog