Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de biscuits salés, sucrés, biscottes
Dénomination | I BISCOTTI DI GHJISEPPU |
SIREN | 840 119 929 |
SIRET | 840 119 929 00015 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR69840119929
|
Code NAF | 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 23/04/2018 |
Capital social | 500 EURO S |
Dirigeant | Stella VALESI |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 23/04/2018 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 2002 : Bastia |
N° dossier | 2018B00419 |
Raison sociale RCS | I BISCOTTI DI GHJISEPPU |
Date immatriculation RCS | 11/06/2018 |
Date de création siège actuel | 23/04/2018 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
L’activité principale de l'entité I BISCOTTI DI GHJISEPPU, actuellement dirigée par Mme Stella VALESI, est la fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation. Les locaux de cette société sont situés lieu-dit Cavignoni à Cervione (20). L'entité a été fondée en avril 2018. Son capital social est de 500 €.
La société l'entité I BISCOTTI DI GHJISEPPU a choisi le statut juridique de Société par Actions Simplifiée. Une SAS est une société mixte. C'est à la fois une société de capitaux et une société de personnes.
Le numéro SIRET 840 119 929 00015 est associé au siège de l'entité qui ne possède aucun établissement secondaire.
Même si nous n'avons pas d'informations sur les performances de l'entreprise I BISCOTTI DI GHJISEPPU à ce jour, nous avons noté que le CA moyen dans ce domaine est de 308 000 € à l'échelle du département. Il y a 231 entités dans ce domaine d'activité ; cela correspond à moins de dix pour cent des concurrents de cette société dans tout le pays.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |