ENTREPRISE ZEYNO

| 834 579 294 00028
26 RUE DES RIGOLES, 75020 PARIS 20
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de produits de boulangerie, pâtisserie industrielle

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination ZEYNO
SIREN 834 579 294
SIRET 834 579 294 00028
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR84834579294
Code NAF 1071A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 06/01/2018
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Abdullah Culban
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 08/10/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 7501 : Paris
N° dossier 2018B27498
Date immatriculation RCS 12/01/2018
Date de création siège actuel 08/10/2018

Présentation de la société ZEYNO

En détail

Le gérant actuel est une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Abdullah CULBAN. La société ZEYNO, spécialiste de la fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, bénéficie d'un capital social de 1 000 €. Cet établissement se trouve 26 rue des Rigoles dans le 20ème à Paris, l'École privée Saint-Jean-Baptiste de Belleville se trouvant non loin. Le lieu est facile d'accès grâce à l'arrêt de bus L'Ermitage situé à proximité. La société à la responsabilité limitée ZEYNO a démarré en début d'année 2018.

La société la société ZEYNO a choisi le statut juridique de Société à Responsabilité Limitée. Le capital minimum d'une SARL est de 1€.

Le n° SIREN 834 579 294 désigne le siège de l'entité.

Actuellement, il n'existe encore aucune autre entité dans le même domaine d'activité dans le 20e dans la commune de Paris.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise ZEYNO

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de ZEYNO

Ses dirigeants statutaires
Culban Abdullah
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog