ENTREPRISE PASTA PAOLA

| 833 946 049 00016
PL DU MARCHE, 34110 FRONTIGNAN
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de pâtes alimentaires

Informations Générales

Dénomination PASTA PAOLA
SIREN 833 946 049
SIRET 833 946 049 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR94833946049
Code NAF 1073Z Fabrication de pâtes alimentaires
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 05/12/2017
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Jennifer, Christel, Rollande FERRARA
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 05/12/2017
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 3405 : Montpellier
N° dossier 2017B03960
Raison sociale RCS PASTA PAOLA
Date immatriculation RCS 12/12/2017
Date de création siège actuel 05/12/2017
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société PASTA PAOLA

En détail
L’activité principale de PASTA PAOLA est la fabrication de pâtes alimentaires. Le capital social actuel de la société s'élève à 1 000 €. Sa création remonte à 4 ans. Les locaux de la société par actions simplifiée sont Pl du Marche à Frontignan (34) ; elle est actuellement dirigée par monsieur Jennifer Christel Rollande FERRARA.

Le numéro SIREN 833 946 049 désigne le siège de PASTA PAOLA pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié.

13 entités évoluent dans ce secteur dans le département de l'Hérault ; cela représente moins de cinq pour cent des concurrents de l'entité PASTA PAOLA dans toute la France.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise PASTA PAOLA

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de PASTA PAOLA

Ses dirigeants statutaires
FERRARA Jennifer, Christel, Rollande
Président
FERRARA Nicolas, Joseph, Lucien
Directeur général

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog