ENTREPRISE AIXOU

| 833 296 551 00017
750 RUE DES VERNES, 73420 DRUMETTAZ-CLARAFOND
voir la carte

Restaurant, bar

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination AIXOU
SIREN 833 296 551
SIRET 833 296 551 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR39833296551
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 14/11/2017
Capital social 140 000 EURO S
Dirigeant Antoine BASTHARD-BOGAIN
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/11/2017
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 7301 : Chambery
N° dossier 2017B01531
Date immatriculation RCS 14/11/2017
Date de création siège actuel 14/11/2017
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salarié

Présentation de la société AIXOU

En détail
L'immatriculation d'AIXOU, dirigée par une PERSONNE PHYSIQUE, Antoine BASTHARD-BOGAIN, remonte à 4 ans. Cet établissement est 750 rue des Vernes dans la commune de Drumettaz-Clarafond (73). Aix-Les-Bains est seulement à 8 minutes en voiture. Cette société par actions simplifiée exerce dans le domaine de la restauration traditionnelle. L'entreprise par actions simplifiée bénéficie d'un capital social de 140 000 € ; en mai 2018, son capital social a connu un renforcement puisque ce dernier s'élevait auparavant à 130 000 euros.

Le numéro SIREN 833 296 551 désigne le siège d'AIXOU pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire.

5 sociétés évoluent dans ce secteur d'activité à Drumettaz-Clarafond. D'après nos observations, le CA moyen des entreprises concurrentes est de 457 000 euros à l'échelle de ce département.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise AIXOU

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de AIXOU

Ses dirigeants statutaires
BASTHARD-BOGAIN Antoine
Président
BASTHARD-BOGAIN Sarah Hinano
Directeur général

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog