ENTREPRISE WILLY PATISS

| 823 679 550 00017

DE SUCRE ET DE MIEL

ZA DE FONTGRAVE, 26740 MONTBOUCHER-SUR-JABRON
voir la carte

Pâtisserie

Informations Générales

Dénomination WILLY PATISS
Nom commercial DE SUCRE ET DE MIEL
SIREN 823 679 550
SIRET 823 679 550 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR37823679550
Code NAF 1071D Pâtisserie
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 04/11/2016
Capital social 2 000 EURO S
Dirigeant William Stève FRACHISSE
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 04/11/2016
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS DE SUCRE ET DE MIEL
Code greffe 2602 : Romans
N° dossier 2016B01473
Raison sociale RCS WILLY PATISS
Date immatriculation RCS 15/11/2016
Date de création siège actuel 04/11/2016
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société WILLY PATISS

En détail

WILLY PATISS est actuellement dirigée par une PERSONNE PHYSIQUE, William Stève FRACHISSE. Sa création remonte à fin 2016. WILLY PATISS dispose d'un capital social de 2 000 €. La société est spécialisée dans la pâtisserie. Cette société par actions simplifiée a domicilié ses locaux ZA de Fontgrave à Montboucher-Sur-Jabron (26), à proximité de l'arrêt de bus ZA Fontgrave.

On compte 1 152 entités du même secteur d'activité dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

L'entité WILLY PATISS a choisi le statut juridique de Société par Actions Simplifiée. Une SAS est une société mixte. C'est à la fois une société de capitaux et une société de personnes.

Le n° SIRET 823 679 550 00017 désigne le siège de la SAS WILLY PATISS.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise WILLY PATISS

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de WILLY PATISS

Ses dirigeants statutaires
FRACHISSE William Stève
Président

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog