Informations Générales

Dénomination KILOUMA
SIREN 819 839 044
SIRET 819 839 044 00024
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR82819839044
Code NAF 1086Z Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/05/2016
Capital social 10 000 EURO S
Dirigeant CHRISTELLE GAELLE HELENE DANGANY
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/05/2016
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 9721 : Fort-de-France
N° dossier 2016B01146
Raison sociale RCS KILOUMA
Date immatriculation RCS 02/05/2016
Date de création siège actuel 01/05/2016

Présentation de la société KILOUMA

En détail
L'exploitation de la société KILOUMA, avec un capital social s'élevant actuellement à 10 000 €, a débuté l'an dernier. Depuis cet établissement installé dans la commune de Schoelcher (972), cette entité a pour activité principale la fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques. La gérante est madame Christelle Gaelle Helene DANGANY.

Le numéro SIRET 819 839 044 00024 est associé au siège de KILOUMA. Selon nos informations, l'entreprise n'a aucun site web et est absente des principaux réseaux sociaux (comme par exemple LinkedIn, Twitter ou Facebook). Bien que nous n'ayons pas encore les derniers comptes déposés par l'entité, d'après nos calculs, le chiffre d'affaires moyen du domaine est établi à 18 782 402 € à l'échelle du pays. On ne compte aucune autre entreprise active dans ce secteur d'activité à Schoelcher.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise KILOUMA

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de KILOUMA

Ses dirigeants statutaires
DANGANY CHRISTELLE GAELLE HELENE
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Entreprises du même secteur dans le département Martinique (972)

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog