ENTREPRISE INTENSE DOUCEUR

| 815 181 656 00019

INTENSE DOUCEUR

2 RUE LES ERABLES, 66120 EGAT
voir la carte

Pâtisserie

Informations Générales

Dénomination INTENSE DOUCEUR
Nom commercial INTENSE DOUCEUR
SIREN 815 181 656
SIRET 815 181 656 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR89815181656
Code NAF 1071D Pâtisserie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 02/01/2016
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Arnaud GESLIN
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/01/2016
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS INTENSE DOUCEUR
Code greffe 6601 : Perpignan
N° dossier 2015B01495
Raison sociale RCS INTENSE DOUCEUR
Enseigne INTENSE DOUCEUR
Date immatriculation RCS 10/12/2015
Date de création siège actuel 02/01/2016
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société INTENSE DOUCEUR

En détail

INTENSE DOUCEUR a pour gérant actuel une PERSONNE PHYSIQUE, Arnaud GESLIN. Le capital social actuel de l'entreprise s'élève à 1 000 €. L'entreprise est spécialisée dans la pâtisserie. Enregistrée au tout début du premier semestre 2016, la société a installé ses locaux 2 rue Les Erables à Egat (66), à 19 km de Osséja. Le lieu se trouve tout près de l'École primaire d'Égat.

Le numéro SIRET 815 181 656 00019 désigne le siège d'INTENSE DOUCEUR.

Selon nos calculs, les sociétés dans ce domaine ont un CA moyen de 378 000 € à l'échelle régionale. On compte 75 sociétés dans ce domaine d'activité dans le département des Pyrénées-Orientales.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise INTENSE DOUCEUR

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de INTENSE DOUCEUR

Ses dirigeants statutaires
GESLIN Arnaud
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog