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Fabrication, commerce de gros de biscuits salés, sucrés, biscottes
Dénomination | LES DELICES DE NICOLAS |
SIREN | 799 789 987 |
SIRET | 799 789 987 00010 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR89799789987
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Code NAF | 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/02/2014 |
Capital social | 1 EURO |
Dirigeant | Elisabeth DUBOUX |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 123 689 € (2015) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/02/2014 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 2002 : Bastia |
N° dossier | 2014B00044 |
Raison sociale RCS | LES DELICES DE NICOLAS |
Date immatriculation RCS | 28/01/2014 |
Date de création siège actuel | 01/02/2014 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
L'entité LES DELICES DE NICOLAS est actuellement dirigée par madame Elisabeth DUBOUX qui exerce la fonction de Présidente. Cette entreprise a été fondée il y a 8 ans. Cette SAS dispose d'un capital social de 1 €. Cette entreprise par actions simplifiée fabrique des biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation. Cet établissement est installé route D'Anghione dans la commune de Castellare-Di-Casinca (20). Penta-Di-Casinca ne se trouve qu'à 15 minutes.
La société LES DELICES DE NICOLAS est une Société par Actions Simplifiée (SAS). Une société par actions simplifiée est en principe soumise à l'impôt sur les sociétés mais peut aussi opter pour l'impôt sur le revenu.
Le numéro SIRET 799 789 987 00010 est associé au siège de cette société.
3 200 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité dans toute la France. Dans les comptes déposés il y a 6 ans, le chiffre d'affaires était de 123 689 euros, ce qui représente 98 % de moins que le CA moyen des entreprises dans ce domaine.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |