Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | FLAPAC |
Nom commercial | HISTOIRE DE PAINS |
SIREN | 798 716 346 |
SIRET | 798 716 346 00027 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR51798716346
|
Code NAF | 1071B Cuisson de produits de boulangerie |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 12/11/2013 |
Capital social | 10 000 EURO S |
Dirigeant | Christophe RIANDIERE |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 50 400 € (2018) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/01/2020 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
RCS | HISTOIRE DE PAINS |
Code greffe | 5601 : Lorient |
N° dossier | 2020B00236 |
Raison sociale RCS | FLAPAC |
Enseigne | HISTOIRE DE PAINS |
Date immatriculation RCS | 03/12/2013 |
Date de création siège actuel | 01/01/2020 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
Le gérant actuel de la société à responsabilité limitée FLAPAC, créée en novembre 2013, est une PERSONNE PHYSIQUE, Christophe RIANDIERE. Depuis ses locaux se trouvant à Belz (56), la société assez ancienne cuit les produits de boulangerie. Cette entreprise à responsabilité limitée bénéficie d'un capital social de 10 000 €.
Le numéro SIREN 798 716 346 désigne le siège de la structure à responsabilité limitée FLAPAC qui a déclaré un établissement secondaire à Saint-Jean-De-Braye (45).
Dans les comptes déposés au quatrième trimestre 2018, il y a 3 ans, le chiffre d'affaires de FLAPAC était de 50 400 euros, ce qui représente 87,7 % de moins que la moyenne de ses concurrents. 35 sociétés évoluent dans ce secteur d'activité dans le département du Morbihan ; cela correspond à 1 % des concurrents de cette entité en France.
Nombre de filiales | 2 Voir le détail des filiales |