ENTREPRISE A L'ANCIENNE

| 752 064 220 00029

L'ATELIER CULINAIRE

29 CHE DE GRAILLY, 74340 SAMOENS
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination A L'ANCIENNE
Nom commercial L'ATELIER CULINAIRE
SIREN 752 064 220
SIRET 752 064 220 00029
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR26752064220
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/06/2012
Capital social 2 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 194 665 € (2018) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/04/2021
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS L'ATELIER CULINAIRE
Code greffe 7401 : ANNECY
N° dossier 2012B00783
Date immatriculation RCS 27/06/2012
Date de création siège actuel 14/04/2021

Présentation de la société A L'ANCIENNE

En détail

L'entreprise A L'ANCIENNE a été créée il y a 10 ans. La société, sous la direction d'une PERSONNE PHYSIQUE, Amaury FRODURE, a domicilié ses locaux 29 chemin de Grailly à Samoens (74). Le lieu est facile d'accès grâce à la proximité avec l'arrêt de bus Les Vallons d'en Haut. Évoluant dans le domaine de la restauration traditionnelle, la SARL dispose d'un capital social de 2 000 €.

138 532 entreprises évoluent dans ce domaine dans toute la France, dont moins de quinze pour cent en région Auvergne-Rhône-Alpes. Lors de la clôture de l'exercice à l'automne 2018, le chiffre d'affaires réalisé par l'entreprise A L'ANCIENNE s'élevait à 194 665 euros, contre 542 000 € pour le chiffre d'affaires moyen des sociétés concurrentes à l'échelle de ce département.

A la création de l'entreprise A L'ANCIENNE le dirigeant a opté pour le statut de SARL. Le capital minimum d'une SARL est de 1€.

Le n° SIREN 752 064 220 est associé au siège d'A L'ANCIENNE.

Dirigeants de A L'ANCIENNE

Ses dirigeants fonctionnels
VEISY Audrey
Gérant
Source privée Manageo

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog