Présentation de la société
NOUG ALBERT
En détail
L'immatriculation de NOUG ALBERT, spécialiste de la fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie, date de février 2012, il y a 10 ans. Actuellement sous la direction d'une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Charlie François Dominique DEPOISSON, son gérant, la société bénéficie d'un capital social de 15 000 €. La société a installé cet établissement 26 chemin de Sainte Colombe à Vence (06).
D'après les informations dont nous disposons, NOUG ALBERT est présente sur le réseau Facebook et dispose d'un site Internet sur lequel elle présente son savoir-faire. Le n° SIREN 750 546 566 désigne le siège de cette entité. Sur la base des données libres diffusées par l'INPI, la société a procédé à l'enregistrement de la marque NOUGAT ALBERT le 30 mai 2003 dans la classe 30 (marque renouvelée).
On compte 231 sociétés dans ce secteur d'activité dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
L'entité NOUG ALBERT a choisi le statut juridique de SARL. A la création d'une SARL, il doit y avoir au minimum deux associés.