ENTREPRISE CAVIAR ET CONSERVES KASPIA

| 562 041 863 00019
17 PL DE LA MADELEINE, 75008 PARIS 8

Fabrication, commerce de gros de produits alimentaires, pour l'alimentation

Informations Générales

Dénomination CAVIAR ET CONSERVES KASPIA
SIREN 562 041 863
SIRET 562 041 863 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR15562041863
Code NAF 4638B Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Forme juridique Autre SA à conseil d'administration
Date de création de l'entreprise 01/01/1956
Capital social 2 000 800 EURO S
Dirigeant José Ramon MAC-CROHON BLANCO
Tranche d'effectif de l'entreprise 10 à 19 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 2 813 068 € (2023) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1956
Nombre de marques déposées 7 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web www.kaspia-receptions.com
Code greffe 7501 : Paris
N° dossier 1956B04186
Raison sociale RCS CAVIAR ET CONSERVES KASPIA
Date immatriculation RCS 28/03/1956
Date de création siège actuel 01/01/1956
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salariés

Présentation de la société CAVIAR ET CONSERVES KASPIA

En détail

L'entité CAVIAR ET CONSERVES KASPIA fait du commerce de gros alimentaire spécialisé divers. La société, fondée en tout début d'année 1956, bénéficie d'un capital social de 2 000 800 €. Les locaux de la société sont installés 17 Pl de la Madeleine au cœur du VIIIème arrondissement à Paris, à proximité de l'arrêt de métro Madeleine. Le lieu est à proximité de Centre d'Enseignement de Soins Esthétiques (École secondaire professionnelle privée). Son président du conseil d'administration actuel est monsieur José Ramon MAC-CROHON BLANCO.

Il y a 1 489 entités dans ce domaine d'activité en région Île-de-France, soit 30 % des concurrents de CAVIAR ET CONSERVES KASPIA en France. Lors du dépôt des comptes l'an dernier, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 1 674 026 €, ce qui est inférieur au CA moyen des entreprises du même domaine établi à 2 536 000 € à l'échelle de ce département.

Le n° SIRET 562 041 863 00019 correspond au siège de CAVIAR ET CONSERVES KASPIA qui possède 2 établissements secondaires à Colombes (92) et Paris 8. D'après nos données, cette société assez ancienne est présente sur Internet : elle est présente sur Facebook, Twitter et LinkedIn et a un site web. Sur la base des publications de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, cette entreprise a déposé 7 marques, dont la marque KASPIA RESTAURATION le 22 février 2012 dans les classes 35 et 43 (marque enregistrée), la marque FRANSKA le 04 avril 2011 dans la classe 29 (marque enregistrée) et la marque ROYAL BACCARI le 28 août 2006 dans la classe 29 (marque expirée).

Infos pratiques

Sa localisation
Localiser l'entreprise
Ses réseaux sociaux

Dirigeants de CAVIAR ET CONSERVES KASPIA

Ses dirigeants statutaires
MAC-CROHON BLANCO José Ramon
Président du conseil d'administration
MAC-CROHON BLANCO José Ramon
Directeur général
Mac-Crohon Ron Ramon
Directeur Général Délégué
Mac Crochon Ron Daniel
Administrateur
FERNANDEZ VICTORIO BLANCO Fernando
Administrateur
SOBRINO Charles-Antoine
Administrateur
MAC-CROHON CHRISTIAN
Administrateur
Mac Crohon Ron Ramon
Administrateur

Ses dirigeants fonctionnels
FOURREAU Maria
Dir Administratif et Financier
Source privée Manageo
CAVALLINA Emmanuel
Directeur des Achats
Source privée Manageo
CARON Didier
Directeur Informatique
Source privée Manageo
MERIAN Emma
Responsable marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 8 Voir le détail des filiales

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

7 marque s déposée s

KASPIA RESTAURATION
2012-02-22
2022-02-22
Marque enregistrée
FRANSKA
2011-04-04
2021-04-04
Marque enregistrée
ROYAL BACCARI
2006-08-28
2016-08-28
Marque expirée
Chocolat “ Perles de Caviar ”
2003-07-21
2013-07-21
Marque expirée
  • 1
  • 2
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
4
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
3
35
Publicité ; gestion des affaires commerciales ; administration commerciale ; travaux de bureau
2
37
Construction
1
42
Evaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ; recherches scientifiques ; recherches techniques
1

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog