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Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | FGH |
SIREN | 534 344 429 |
SIRET | 534 344 429 00012 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR47534344429
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Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 25/08/2011 |
Capital social | 30 000 EURO S |
Dirigeant | Christelle MINAUD |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 944 673 € (2014) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 25/08/2011 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 3302 : Bordeaux |
N° dossier | 2011B03181 |
Raison sociale RCS | FGH |
Date immatriculation RCS | 30/08/2011 |
Date de création siège actuel | 25/08/2011 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
Christelle MINAUD et Xavier MINAUD sont les gérants actuels de FGH, enregistrée au début du second semestre 2011, il y a 11 ans. Appartenant à la catégorie de la préparation industrielle de produits à base de viande, l'entreprise a domicilié ses locaux 1178 route de Saint Sauveur de Meilhan, à Noaillac (33). La Réole est seulement à 15 minutes en voiture. L'entreprise dispose d'un capital social de 30 000 €.
Lors de la clôture de l'exercice il y a 7 ans, le chiffre d'affaires était de 944 673 euros, ce qui correspond à 92,7 % de moins que la moyenne des sociétés dans ce domaine. On compte 1 141 entreprises du même secteur d'activité à l'échelle nationale.
La société FGH a choisi le statut juridique de Société à Responsabilité Limitée. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum. Les associés peuvent être des personnes physiques ou morales.
Le n° SIRET 534 344 429 00012 est associé au siège de cette société qui ne possède aucun établissement secondaire.
Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |