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Dénomination | AGEMA |
Nom commercial | LE PRE VERT |
SIREN | 533 630 323 |
SIRET | 533 630 323 00012 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR71533630323
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Code NAF | 5610A Restauration traditionnelle |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/07/2011 |
Capital social | 10 000 EURO S |
Dirigeant | Emile Gouasmi |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 138 264 € (2022) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/07/2011 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Site(s) web | www.agema.dk |
RCS | LE PRE VERT |
Code greffe | 7501 : Paris |
N° dossier | 2011B15868 |
Raison sociale RCS | AGEMA |
Enseigne | LE PRE VERT |
Date immatriculation RCS | 21/07/2011 |
Date de création siège actuel | 01/07/2011 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
L'entreprise AGEMA est actuellement dirigée par une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Emile GOUASMI, qui occupe le poste de Président. Sa création remonte au milieu d'année 2011. Son capital social est de 10 000 euros. L'entreprise AGEMA exerce dans le domaine de la restauration traditionnelle. Cet établissement est situé 49 rue du Moulinet dans le 13ème arrondissement dans la commune de Paris, à une faible distance de l'École primaire B. La station de métro Tolbiac située à proximité facilite l'accès au lieu.
Selon les données dont nous disposons, AGEMA n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) mais dispose d'un site web. Le numéro SIREN 533 630 323 désigne le siège de la société qui a déclaré un établissement secondaire.
Il y a 689 sociétés dans ce domaine dans le XIIIème à Paris. D'après le dernier bilan de l'année dernière, la société AGEMA a réalisé un chiffre d'affaires de 62 409 €, contre 115 281 € d'après les comptes précédents datant de juin 2020, il y a 2 ans.
Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |