ENTREPRISE TAITA

| 529 784 530 00022
RD 11
PLA DE LA BARCA, 66700 ARGELES-SUR-MER
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination TAITA
SIREN 529 784 530
SIRET 529 784 530 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR66529784530
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 06/01/2011
Capital social 13 800 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 48 131 € (2022) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 6601 : Perpignan
N° dossier 2011B00119
Date immatriculation RCS 26/01/2011
Date de création siège actuel 01/01/2018

Présentation de la société TAITA

En détail

Monsieur Rudi Frans DE VRY est actuellement le gérant de l'entreprise TAITA. Active dans le secteur de la culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules, la société à responsabilité limitée dispose d'un capital social de 13 800 euros. Les locaux de la société à responsabilité limitée sont Pl de la Barque à Argeles-Sur-Mer (66). Sa création date du début de l'année 2011.

Lors de la clôture de l'exercice en 2020, le chiffre d'affaires était de 68 910 euros, contre 83 908 € dans les comptes précédents datant de fin 2019. On compte 814 entités dans ce secteur dans le département des Pyrénées-Orientales, ce qui correspond à moins de cinq pour cent des concurrents de TAITA à l'échelle nationale.

L'entité l'entreprise TAITA a choisi le statut juridique de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.

Le n° SIRET 529 784 530 00022 est associé au siège de TAITA.

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog