Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Entreprise fermée
Dénomination | ANDOUILLERIE DU CHATEAU |
SIREN | 523 738 094 |
SIRET | 523 738 094 00029 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR49523738094
|
Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 13/07/2010 |
Capital social | 100 000 EURO S |
Dirigeant | NICOT SAS |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 20 à 49 salariés |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 16/04/2018 |
Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 2901 : Brest |
N° dossier | 2018B00323 |
Date immatriculation RCS | 15/07/2010 |
Date de création siège actuel | 16/04/2018 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
L'entité ANDOUILLERIE DU CHATEAU prépare des produits à base de viande de façon industrielle. Cet établissement est ZA de Saint Deval Parc Dinasquet dans la commune de Saint-Hernin (29). Carhaix-Plouguer est seulement à 11 minutes en voiture. ANDOUILLERIE DU CHATEAU a été enregistrée en juillet 2010, il y a 11 ans. Le Président est actuellement monsieur NICOT SAS. Depuis décembre 2016, son capital social s'élève à 100 000 €, contre 50 000 € auparavant.
Le numéro SIRET 523 738 094 00029 désigne le siège d'ANDOUILLERIE DU CHATEAU. La société par actions simplifiée a fait enregistrer la marque Andouillerie du Château le 21 avril 2021 dans la classe 29 (marque enregistrée).
22 entreprises évoluent dans ce domaine d'activité dans le département du Finistère. Nous avons noté que les entités similaires dans ce domaine ont un CA moyen établi à 25 820 000 euros à l'échelle du département.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |