ENTREPRISE EARL CHAMAND

| 523 678 605 00016

EARL CHAMAND

LES MAKES
47 RUE BON ACCUEIL, 97421 SAINT-LOUIS
voir la carte

Elevage de porcins

Informations Générales

Dénomination EARL CHAMAND
Nom commercial EARL CHAMAND
SIREN 523 678 605
SIRET 523 678 605 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR62523678605
Code NAF 0146Z Élevage de porcins
Forme juridique Exploitation agricole à responsabilité limitée
Date de création de l'entreprise 01/01/2010
Capital social 7 500 EURO S
Dirigeant Expédite, Suzanne CHAMAND
Dernier chiffre d'affaires connu 140 969 € (2015) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2010
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS EARL CHAMAND
Code greffe 9742 : St-Pierre de la Reunion
N° dossier 2010D00139
Raison sociale RCS EARL CHAMAND
Enseigne EARL CHAMAND
Date immatriculation RCS 04/10/2010
Date de création siège actuel 01/01/2010

Présentation de la société EARL CHAMAND

En détail

La gérante actuelle de l'entité EARL CHAMAND est une PERSONNE PHYSIQUE, Mme Expédite Suzanne CHAMAND. Cette entreprise a démarré en janvier 2010, il y a 12 ans. Son capital social s'élève actuellement à 7 500 euros. EARL CHAMAND élève des porcins. Les locaux de cette entreprise se trouvent 47 rue Bon Accueil à Saint-Louis, tout près de l'arrêt de bus Terminus les Makes. La Mairie annexe se trouve à proximité.

Selon le dernier bilan transmis il y a 6 ans, la société EARL CHAMAND a réalisé un chiffre d'affaires de 140 969 euros, ce qui correspond à 91,4 % de moins que le CA moyen de ses concurrents dans ce domaine. On compte 11 entités dans ce secteur à Saint-Louis.

Le n° SIREN 523 678 605 désigne le siège de l'entreprise qui n'a déclaré aucun établissement secondaire.

Dirigeants de EARL CHAMAND

Ses dirigeants statutaires
CHAMAND Expédite, Suzanne
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog