Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
Dénomination | MEAT' ING FRANCE |
SIREN | 523 346 864 |
SIRET | 523 346 864 00052 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR59523346864
|
Code NAF | 4639A Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 23/06/2010 |
Capital social | 181 000 EURO S |
Dirigeant | Olivier MEAT'ING |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 19 764 032 € (2022) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/06/2018 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
Code greffe | 8501 : La Roche-sur-Yon |
N° dossier | 2016B00836 |
Raison sociale RCS | MEAT'ING FRANCE |
Date immatriculation RCS | 25/06/2010 |
Date de création siège actuel | 01/06/2018 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
L'entité MEAT' ING FRANCE vend en gros des produits surgelés. Cet établissement est 4 Sq Felix Bloch à Challans (85). L'arrêt de bus Champ de Foire se trouvant tout près facilite l'accès au lieu. MEAT' ING FRANCE a été créée en juin 2010. Olivier DUCEPT est actuellement son Président. Depuis août 2010, l'entreprise MEAT' ING FRANCE a un capital social de 181 000 €, soit 180 000 € de plus qu'auparavant.
Lors de la clôture de l'exercice en 2020, le chiffre d'affaires de MEAT' ING FRANCE était de 8 455 812 €, ce qui représente 55,2 % de moins que le chiffre d'affaires moyen des entités dans ce secteur. On compte 35 sociétés dans ce secteur en Pays de la Loire ; cela correspond à 5 % des concurrents de la structure par actions simplifiée dans toute la France.
Le n° SIREN 523 346 864 est associé au siège de l'entreprise.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |