ENTREPRISE YNOA

| 513 378 000 00014

LA TROPEZIENNE

3 RUE DE MARGNOLLES, 69300 CALUIRE-ET-CUIRE
voir la carte

Cuisson de produits de boulangerie

Informations Générales

Dénomination YNOA
Nom commercial LA TROPEZIENNE
SIREN 513 378 000
SIRET 513 378 000 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR22513378000
Code NAF 1071B Cuisson de produits de boulangerie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 23/06/2009
Capital social 10 000 EURO S
Dirigeant Aumah ANWARI
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 145 773 € (2013) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 23/06/2009
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LA TROPEZIENNE
Code greffe 6901 : Lyon
N° dossier 2009B03011
Enseigne LA TROPEZIENNE
Date immatriculation RCS 02/07/2009
Date de création siège actuel 23/06/2009
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société YNOA

En détail
YNOA cuit les produits de boulangerie. Les locaux de cette entité se trouvent 3 rue de Margnolles à Caluire Et Cuire (69). Villeurbanne est seulement à 11 minutes en voiture. Sa création remonte à 8 ans. Une personne physique, Mme Aumah ANWARI, est actuellement sa gérante. Son capital social actuel s'élève à 10 000 €.

Notre système d'informations n'a pas référencé de compte sur les principaux réseaux sociaux ou site web pour YNOA. Le numéro SIREN 513 378 000 désigne le siège de l'entreprise pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié. Lors de la clôture de l'exercice en juin 2013, le chiffre d'affaires de l'entité s'élevait à 145 773 €, ce qui correspond à 67,7 % de moins que le chiffre d'affaires moyen des entreprises du même domaine. Il y a 675 sociétés dans ce domaine d'activité en région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dirigeants de YNOA

Ses dirigeants statutaires
ANWARI Aumah
Gérant

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog