ENTREPRISE GUYADER TERROIR ET CREATION

| 495 780 165 00082
LIEUDIT TOUL AR LAN
35 AV DE L'HIPPODROME, 22200 SAINT-AGATHON
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande

Informations Générales

Dénomination GUYADER TERROIR ET CREATION
SIREN 495 780 165
SIRET 495 780 165 00082
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR28495780165
Code NAF 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/01/1957
Capital social 385 008 EURO S
Dirigeant GUYADER GASTRONOMIE
Tranche d'effectif de l'entreprise 100 à 199 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 15 013 800 € (2011) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2015
Nombre de marques déposées 9 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 2202 : Saint-Brieuc
N° dossier 1957B00016
Raison sociale RCS GUYADER TERROIR ET CREATION
Date immatriculation RCS 12/01/1932
Date de création siège actuel 01/07/2015
Tranche d'effectif de l'établissement 100 à 199 salariés

Présentation de la société GUYADER TERROIR ET CREATION

En détail

GUYADER TERROIR ET CREATION a été enregistrée il y a 65 ans. Le Président de l'entreprise est actuellement GUYADER GASTRONOMIE. Cet établissement est installé 35 avenue de L'Hippodrome à Saint-Agathon (22). Guingamp n'est qu'à 3 km. Exerçant son activité dans le secteur de la préparation industrielle de produits à base de viande, l'entreprise dispose d'un capital social de 385 008 € depuis avril de l'an dernier, contre 225 746 euros auparavant.

On compte 1 141 sociétés du même secteur d'activité dans toute la France, dont environ 5 % se trouvant dans la région Bretagne. Selon les comptes déposés en décembre 2011, il y a 10 ans, l'entité GUYADER TERROIR ET CREATION a réalisé un chiffre d'affaires de 15 013 800 euros, ce qui équivaut à une légère diminution de 4 % par rapport à celui de l'avant-dernier bilan du quatrième trimestre 2010.

L'entité la société GUYADER TERROIR ET CREATION a choisi le statut juridique de SAS. Une SAS nécessite un ou plusieurs associés.

Le n° SIREN 495 780 165 correspond au siège de l'entreprise par actions simplifiée. L'entité a procédé au dépôt de 9 marques, dont la marque GOURMETINE le 15 février 1999 dans les classes 00, 05 et 29 (marque expirée), la marque ELQUIN le 07 juillet 1994 dans la classe 29 (marque expirée) et la marque FRESH'COEUR le 13 août 1990 dans les classes 05, 29 et 30 (marque expirée).

Dirigeants de GUYADER TERROIR ET CREATION

Ses dirigeants statutaires
GUYADER GASTRONOMIE
Président

Ses dirigeants fonctionnels
MAGUET Yves
Directeur Financier
Source privée Manageo
DIULEIN Gaëlle
Dir. des Ressources Humaines
Source privée Manageo
LE BRAS Nathalie
Directeur des Achats
Source privée Manageo
CHIRAT Jean-Claude
Directeur Commercial
Source privée Manageo
LE CASTRAIN Yves
Directeur des systèmes d'information
Source privée Manageo
DEFFUANT Marie-Noëlle
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

9 marque s déposée s

GOURMETINE
1999-02-15
2009-02-15
Marque expirée
ELQUIN
1994-07-07
2004-07-07
Marque expirée
FRESH'COEUR
1990-08-13
2010-08-13
Marque expirée
LE FUMERON
1989-06-29
2009-06-29
Marque expirée
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
9
05
Produits pharmaceutiques ; produits vétérinaires
6
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
6
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
6
32
Bières ; eaux minérales (boissons) ; eaux gazeuses
1

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog