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Entreprise fermée
Dénomination | GESTION EXPLOITATION CONSEIL EN RESTAURATION |
Nom commercial | LA PASSERELLE |
SIREN | 493 331 888 |
SIRET | 493 331 888 00013 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR37493331888
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Code NAF | 5610A Restauration traditionnelle |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 18/12/2006 |
Capital social | 15 000 EURO S |
Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
Dernier chiffre d'affaires connu | 131 944 € (2013) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 18/12/2006 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
RCS | LA PASSERELLE |
Code greffe | 2202 : Saint-Brieuc |
N° dossier | 2006B00657 |
Enseigne | LA PASSERELLE |
Date immatriculation RCS | 26/12/2006 |
Date de création siège actuel | 18/12/2006 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |
La société GESTION EXPLOITATION CONSEIL EN RESTAURATION est active dans le secteur de la restauration traditionnelle. Cette entité, immatriculée à la fin de l'année 2006, a actuellement un capital social de 15 000 €. Les locaux de la société sont situés 2 Qu Chanoine Guinard dans la commune de Plerin (22), près de St-Brieuc (à 3 km). Le lieu est à proximité de l'École primaire Publique du Grand Léjon.
La société l'entité GESTION EXPLOITATION CONSEIL EN RESTAURATION est une SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.
Le n° SIRET 493 331 888 00013 correspond au siège de l'entreprise à responsabilité limitée GESTION EXPLOITATION CONSEIL EN RESTAURATION.
Il y a 137 420 entités dans ce secteur dans tout le pays, dont 1 % du département des Côtes-d'Armor. Selon les comptes déposés en mars 2013, il y a 8 ans, le chiffre d'affaires de l'entreprise GESTION EXPLOITATION CONSEIL EN RESTAURATION était de 131 944 €, soit 264 056 euros de moins que la moyenne dans ce domaine à l'échelle régionale.