ENTREPRISE J AND J FOOD

| 491 913 315 00025

FRITERIE DU COIN

451 RUE DE LILLE, 59223 RONCQ
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination J AND J FOOD
Nom commercial FRITERIE DU COIN
SIREN 491 913 315
SIRET 491 913 315 00025
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR96491913315
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 02/01/2007
Capital social 334 000 EURO S
Dirigeant Luigi RIZZELO
Tranche d'effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 413 658 € (2022) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/01/2007
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS FRITERIE DU COIN
Code greffe 5910 : Lille Métropole
N° dossier 2007B20215
Raison sociale RCS J AND J FOOD
Enseigne FRITERIE DU COIN
Date immatriculation RCS 19/09/2006
Date de création siège actuel 02/01/2007
Tranche d'effectif de l'établissement 6 à 9 salariés

Présentation de la société J AND J FOOD

En détail

La création de J AND J FOOD, sous la direction de Luigi RIZZELO, son gérant, remonte à 15 ans. Les locaux de cette entité se trouvent 451 rue de Lille à Roncq (59), à proximité de Villeneuve-D'Ascq (à 12 minutes en voiture). Cette entité exerce dans le secteur de la restauration traditionnelle. Son capital social est actuellement de 334 000 € ; en avril 2016, elle a renforcé son capital social à hauteur de 330 000 €.

Le n° SIRET 491 913 315 00025 est associé au siège de cette entreprise.

On compte 138 532 entités dans ce domaine d'activité en France. D'après les comptes déposés en 2020, le chiffre d'affaires s'élevait à 297 949 €, contre 372 444 € lors du bilan précédent de décembre 2019.

Dirigeants de J AND J FOOD

Ses dirigeants statutaires
RIZZELO Luigi
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
VANDENABEELE THIERRY
Gérant
Source privée Manageo

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog