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SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

261 Av Jean Jacques Segard
59554 Tilloy-lez-cambrai

Siret : 489 625 111 00021

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Composée d'un seul établissement, la société SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE a dévoilé un chiffre d'affaires de 70 439 K€ lors de la parution de son dernier exercice en 2019. Le CA de la société a ainsi connu une hausse de 14.40% entre 2018 et 2019.
La société SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE a commencé son activité en avril 2006 et communique un capital social de 6 237 000 €. Son siège social se situe à Tilloy-lez-cambrai, dans le département Nord, et a obtenu un score de solvabilité qui peut être consulté dans le rapport complet.
Bilans Gratuits a connaissance de 2 décideurs, sous la responsabilité de SALHA Bechara (Président). En ce qui concerne les effectifs, la dernière publication du bilan a montré l'emploi de 189 personnes. La dernière publication officielle de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE auprès du RNCS a été exécutée le 25 février 2021 et concerne le sujet : "Changement commissaire aux comptes".

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Informations Générales

Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Activité 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Type Société commerciale
Nombre d'établissements 1
Siren 489 625 111
Immatriculation Douai
Création 04/2006
Capital 6 237 000 €
TVA intracommunautaire > Obtenir le numéro de TVA
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Réseau d'influence > Accéder à la cartographie entreprise

Chiffres clés

Date de publication de l'exercice 2019 2018 Variation
Durée de l'exercice 12 mois 12 mois -
Chiffre d'affaires 70 439 K € 61 573 K € + 14.40%
Résultat d'exploitation 2% 4% -50.00%
Resultat net -1 766 K € 358 K € -593.30%
Capitaux propres 5 354 K € 7 349 K € -27.15%
Effectifs 189 Non renseigné NS%

Information sur la solvabilité

Cette entreprise a obtenu un score de solvabilité, découvrez-le

Informations sur les dirigeants

Nombre de décideurs connus 2
Président > SALHA Bechara

Informations sur les filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1
Nombre de filiales directes 0

Dernières annonces

25-02-2021 Changement commissaire aux comptes
25-02-2021 Acte modificatif
25-02-2021 Statuts mis à jour
14-11-2019 Acte modificatif
14-11-2019 Changement de Président (PDG, PCA)
27-10-2016 Acte modificatif
27-10-2016 Changement de Président (PDG, PCA)
27-10-2016 Nomination/démission des organes de gestion
06-11-2012 P.V. d'Assemblée
06-11-2012 Changement commissaire aux comptes
25-10-2012 Acte modificatif
25-10-2012 Statuts mis à jour
06-07-2011 Statuts mis à jour
06-07-2011 P.V. d'Assemblée
06-07-2011 Certificat de dépôt des fonds
06-07-2011 Augmentation de capital
21-12-2010 P.V. d'Assemblée
21-12-2010 Changement de Président (PDG, PCA)
21-12-2010 Statuts mis à jour
21-04-2006 Acte SSP

Les entreprises du même secteur

L'entreprise SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE fait partie du secteur d'activité Préparation industrielle de produits à base de viande qui regroupe 928 entreprise(s) répartie(s) sur tout le territoire français.
Sur les 12 derniers mois, ce secteur a connu 1875 défaillance(s).
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