Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE |
SIREN | 489 625 111 |
SIRET | 489 625 111 00021 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR77489625111
|
Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 13/04/2006 |
Capital social | 6 237 000 EURO S |
Dirigeant | Gérard CHAMBET |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 100 à 199 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 73 565 741 € (2022) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 17/10/2012 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 5952 : Douai |
N° dossier | 2006B50077 |
Raison sociale RCS | SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE |
Date immatriculation RCS | 21/04/2006 |
Date de création siège actuel | 17/10/2012 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 100 à 199 salariés |
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |