Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de chocolats , Fabrication de confiseries
Entreprise fermée
Dénomination | SARL AU BON PAIN |
SIREN | 477 672 422 |
SIRET | 477 672 422 00037 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR00477672422
|
Code NAF | 1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/07/2004 |
Capital social | 1 000 EURO S |
Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
Dernier chiffre d'affaires connu | 22 205 € (2020) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 28/02/2011 |
Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 802 : Sedan |
N° dossier | 2004B50178 |
Date immatriculation RCS | 01/07/2004 |
Date de création siège actuel | 28/02/2011 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |
Le gérant de la SARL AU BON PAIN, exerçant dans le domaine de la fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie, est actuellement Jacques Jean Antoine SENE. Cette entreprise, immatriculée en juillet 2004, il y a 17 ans, a domicilié ses locaux 9 rue Grenet à Aiglemont (08), à proximité de l'École Élémentaire. Charleville-Mézières est seulement à 7 minutes en voiture. Son capital social est de 1 000 euros.
Dans le dernier bilan de 2020, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 22 205 euros, ce qui place la SARL AU BON PAIN 99,6 % au-dessous du CA moyen des sociétés concurrentes. On compte 8 entreprises dans ce domaine dans le département des Ardennes.
Le n° SIREN 477 672 422 est associé au siège de cette société. D'après les données ouvertes de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, cette entreprise a fait enregistrer la marque LE SCHISTE le 23 juillet 2016 dans la classe 30 (marque enregistrée).
Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |