Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | SALAISON DU VAL D'ALLIER |
SIREN | 449 000 785 |
SIRET | 449 000 785 00013 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR33449000785
|
Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 16/06/2003 |
Capital social | 300 000 EURO S |
Dirigeant | Hervé Claude SOLEXIA AGRO |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 20 à 49 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 2 507 731 € (2003) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 16/06/2003 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
Site(s) web | valdallier.com |
Code greffe | 4302 : Le Puy |
N° dossier | 2003B00171 |
Raison sociale RCS | SALAISON DU VAL D'ALLIER |
Date immatriculation RCS | 27/06/2003 |
Date de création siège actuel | 16/06/2003 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
Actuellement dirigée par une PERSONNE MORALE, monsieur Hervé Claude KRATIROFF, la société SALAISON DU VAL D'ALLIER prépare des produits à base de viande de façon industrielle. L'entreprise a installé ses locaux Chambaret dans la commune de Langeac (43), Le Jacquemard se trouvant à proximité. Sa création remonte à 19 ans. Son capital social est actuellement de 300 000 €.
Actuellement, nous n'avons relevé aucune autre entité dans ce domaine d'activité à Langeac. Dans les comptes déposés en décembre 2003, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 2 507 731 €, ce qui est inférieur à la moyenne des entités du même domaine établie à 10 498 000 euros à l'échelle de ce département.
Le n° SIREN 449 000 785 est associé au siège de cette entité.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |