Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | SARL BOUCHERIE RASPAIL PLUS |
SIREN | 442 715 686 |
SIRET | 442 715 686 00014 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR81442715686
|
Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/06/2002 |
Capital social | 7 622 EURO S |
Dirigeant | Daniel SINGARIN |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 952 728 € (2022) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/06/2002 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
N° dossier | 2002B00489 |
Raison sociale RCS | SARL BOUCHERIE RASPAIL PLUS |
Date immatriculation RCS | 04/07/2002 |
Date de création siège actuel | 01/06/2002 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
Immatriculée il y a 20 ans, l'entreprise à responsabilité limitée SARL BOUCHERIE RASPAIL PLUS a pour activité principale la préparation industrielle de produits à base de viande. L'entité, dirigée par une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Daniel SINGARIN, a actuellement un capital social de 7 622 €. Cette société a installé cet établissement 4 rue Raspail à Pointe-À-Pitre.
Le n° SIRET 442 715 686 00014 désigne le siège de l'entreprise.
Dans les comptes déposés il y a 4 ans, la SARL BOUCHERIE RASPAIL PLUS a réalisé un chiffre d'affaires de 683 501 €, ce qui correspond à 94,7 % de moins que le chiffre d'affaires moyen des entreprises du même domaine. Il y a 1 141 sociétés dans ce secteur d'activité en France, dont environ 5 % se trouvant à la Guadeloupe.