ENTREPRISE BARILLA FRANCE

| 433 225 356 00115
IMMEUBLE HORIZONS
30 CRS DE L'ILE SEGUIN, 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de produits de boulangerie, pâtisserie industrielle

Informations Générales

Dénomination BARILLA FRANCE
SIREN 433 225 356
SIRET 433 225 356 00115
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR46433225356
Code NAF 1071A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 09/10/2000
Capital social 126 683 296 EURO S
Dirigeant Miloud BENAOUDA
Tranche d'effectif de l'entreprise 1000 à 1999 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 722 107 275 € (2022) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 13/07/2015
Nombre de marques déposées 25 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web
Code greffe 9201 : Nanterre
N° dossier 2015B05473
Raison sociale RCS BARILLA FRANCE
Date immatriculation RCS 20/10/2000
Date de création siège actuel 13/07/2015
Tranche d'effectif de l'établissement 250 à 499 salariés

Présentation de la société BARILLA FRANCE

En détail
Miloud BENAOUDA est le Président actuel de BARILLA FRANCE. Cette entité, opérant dans le domaine de la fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, dispose d'un capital social de 126 683 296 € ; en mars 2011, elle a procédé à une augmentation de son capital social puisque celui-ci s'élevait auparavant à 125 963 296 €. Les locaux de cette entreprise se trouvent 30 Crs de L'Ile Seguin à Boulogne-Billancourt, à une faible distance de la station de bus Parc de Billancourt. Le Conservatoire de musique et de danse se trouve à proximité. Son exploitation a débuté à l'automne 2000.

Le numéro SIRET 433 225 356 00115 est associé au siège de BARILLA FRANCE qui a déclaré 5 établissements secondaires dont au moins deux à Montierchaume (36) et un à Chateauroux (36). D'après les informations dont nous disposons, l'entreprise par actions simplifiée a peu de visibilité sur le web : elle est absente des principaux réseaux sociaux (comme par exemple LinkedIn, Twitter ou Facebook) mais possède un site. La société a demandé l'enregistrement de 27 marques, dont la marque HARRYS, C'EST SI FORT D'ÊTRE TENDRE le 17 mars 2021 dans la classe 30 (marque enregistrée) et la marque 100% CO2 compensé le 30 janvier 2020 dans la classe 30 (marque enregistrée) ainsi que la marque Harrys Né à Chateauroux FoodService le 13 mai 2022 dans les classes 30 et 43 (demande publiée) d'après les bases d'informations de l'INPI.

On compte 1 162 entités du même secteur d'activité dans toute la France, dont moins de quinze pour cent en région Île-de-France. Dans le dernier bilan de l'année dernière, le chiffre d'affaires s'élevait à 631 039 682 €, ce qui correspond à 3899 % de plus que la moyenne de ses concurrents directs.

Dirigeants de BARILLA FRANCE

Ses dirigeants statutaires
BENAOUDA Miloud
Président

Ses dirigeants fonctionnels
MOULIN Frédéric
Directeur du Personnel
Source privée Manageo
AMBLARD Marion
Directeur des Achats
Source privée Manageo
EUDES Jean-Sébastien
Directeur Commercial
Source privée Manageo
FIANCRE Géraldine
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 1 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

25 marque s déposée s

Harrys Né à Chateauroux FoodService
2022-05-13
2032-05-13
Demande publiée
HARRYS, C'EST SI FORT D'ÊTRE TENDRE
2021-03-17
2031-03-17
Marque enregistrée
100% CO2 compensé
2020-01-30
2030-01-30
Marque enregistrée
le bonheur est dans le blé
2018-10-05
2028-10-05
Marque enregistrée
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
25
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
2
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
1

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog