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Dénomination | DELICE IKBAR |
SIREN | 431 229 251 |
SIRET | 431 229 251 00019 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR26431229251
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Code NAF | 1013B Charcuterie |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 02/05/2000 |
Capital social | 50 000 EURO S |
Dirigeant | Aïcha JAFAJUL |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 20 à 49 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 5 940 774 € (2021) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 02/05/2000 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
Site(s) web | delice-ikbal.com |
Code greffe | 9301 : Bobigny |
N° dossier | 2000B01894 |
Raison sociale RCS | DELICE IKBAR |
Date immatriculation RCS | 02/05/2000 |
Date de création siège actuel | 02/05/2000 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
L'exploitation de DELICE IKBAR, avec un capital social s'élevant à 50 000 euros, a démarré en milieu d'année 2000. Le métier principal de cette société par actions simplifiée est la charcuterie. Cet établissement est installé 13 rue Boieldieu à Pantin (93), à une faible distance de l'École maternelle Georges Brassens. La proximité de l'arrêt de bus Charles Auray facilite l'accès au lieu. Le Président est actuellement une PERSONNE PHYSIQUE, Ikbar Mohamed JAFAJUL.
Le numéro SIREN 431 229 251 est associé au siège de l'entreprise DELICE IKBAR qui a déclaré un établissement secondaire à Souppes-Sur-Loing (77). D'après nos données, la société est présente sur le réseau Facebook et a son propre site web sur lequel elle présente son expertise.
Lors du dernier bilan transmis en décembre de l'année dernière, le chiffre d'affaires déclaré par DELICE IKBAR était de 5 940 774 euros, contre 4 700 354 euros dans les comptes précédents datant de décembre 2020. Il y a 30 entreprises du même domaine d'activité dans la Seine-Saint-Denis.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |