Informations Générales

Dénomination FOODIZ CUISINE
SIREN 421 321 399
SIRET 421 321 399 00030
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR83421321399
Code NAF 1085Z Fabrication de plats préparés
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 29/12/1998
Capital social 2 907 996 EURO S
Dirigeant 2B' FRESH !
Tranche d'effectif de l'entreprise 50 à 99 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 16 078 948 € (2022) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/09/2009
Nombre de marques déposées 1 marque - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web www.lepetitcuisinier.com/Entre_Nous ...
Code greffe 6201 : Arras
N° dossier 2002B40131
Raison sociale RCS FOODIZ CUISINE
Date immatriculation RCS 31/12/1998
Date de création siège actuel 14/09/2009
Tranche d'effectif de l'établissement 50 à 99 salariés

Présentation de la société FOODIZ CUISINE

En détail
L'entreprise LE PETIT CUISINIER a pour métier principal la fabrication de plats préparés. L'entité, créée à la fin de l'année 1998, a actuellement un capital social de 20 771 400 € depuis février de l'année dernière, soit 14 000 000 € de plus qu'auparavant. Le siège de l'entreprise est Parc D'Activites de L'Aedrome à Vitry En Artois (62), à 8 km de Douai ; son Président actuel est MGBP.

Le n° SIRET 421 321 399 00030 correspond au siège de LE PETIT CUISINIER. D'après nos données, l'entreprise n'a pas de présence particulière sur Internet : elle a un site web mais n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Cette société a procédé à l'enregistrement de la marque LE PETIT CUISINIER le 09 février 2007 dans les classes 29, 30 et 31 (marque renouvelée) d'après les bases d'informations de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle.

Dans le dernier bilan de la fin du second semestre 2015, il y a 4 ans, le chiffre d'affaires déclaré par LE PETIT CUISINIER était de 19 337 000 €, ce qui revient à une faible baisse de 7 % par rapport à celui déclaré lors du dépôt des comptes précédents datant de décembre 2014, il y a 5 ans. Il y a 86 sociétés dans ce domaine dans la région Hauts-de-France ; cela représente moins de cinq pour cent des concurrents de l'entité à l'échelle nationale.A la création de LE PETIT CUISINIER les dirigeants ont optés pour le statut de SAS (Société par Action Simplifiée) ; une SAS nécessite un ou plusieurs associés.

Dirigeants de FOODIZ CUISINE

Ses dirigeants statutaires
2B' FRESH !
Président

Ses dirigeants fonctionnels
DAMIENS Franck
Responsable Financier
Source privée Manageo
DEFMONS Marie-Danièle
Responsable Ressources Humaines
Source privée Manageo
PANNETIER Nicolas
Responsable Achats
Source privée Manageo
LEROY Fabienne
Responsable Commercial
Source privée Manageo
COPLO Christophe
Responsable Informatique
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

1 marque déposée

Le Petit Cuisinier
2020-11-06
2030-11-06
Marque enregistrée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
1
33
Boissons alcoolisées (à l'exception des bières)
1
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
1
32
Bières ; eaux minérales (boissons) ; eaux gazeuses
1
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
1

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog