Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | RESTAURATION COLLECTIVITES SARL |
Nom commercial | RESCO |
SIREN | 414 220 350 |
SIRET | 414 220 350 00014 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR76414220350
|
Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/08/1997 |
Capital social | 7 622 EURO S |
Dirigeant | Joseph Henri TSENG KING |
Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/08/1997 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
RCS | RESCO |
Code greffe | 9741 : St-Denis de la Reunion |
N° dossier | 1997B00662 |
Date immatriculation RCS | 30/10/1997 |
Date de création siège actuel | 01/08/1997 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |
L'exploitation de l'entreprise RESTAURATION COLLECTIVITES SARL, exerçant dans le secteur de la préparation industrielle de produits à base de viande, a démarré en août 1997. Cette société assez ancienne, actuellement sous la direction de monsieur Joseph Henri TSENG KING qui exerce la fonction de gérant, bénéficie d'un capital social de 7 622 euros. L'entreprise a domicilié cet établissement 3 rue de L'Anjou à Saint-Denis, non loin du Parking Médiathèque. Le Lycée Professionnel l'Horizon se trouve à proximité.
1 157 entités évoluent dans ce domaine en France. Nous avons calculé que les entreprises dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 5 189 000 € à l'échelle du département.
Le n° SIRET 414 220 350 00014 correspond au siège de cette entité.