ENTREPRISE FERDINAND DALPHRASE

| 413 497 157 00029
REDOUTE
MORNE BOIS, 97214 LORRAIN
voir la carte

Culture de la canne à sucre

Informations Générales

Dénomination FERDINAND DALPHRASE
SIREN 413 497 157
SIRET 413 497 157 00029
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR96413497157
Code NAF 0114Z Culture de la canne à sucre
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 13/08/1997
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 13/08/1997
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 9721 : Fort-de-France
N° dossier 97A00427
Raison sociale RCS DALPHRASE Ferdinand Jean
Date immatriculation RCS 19/08/1997
Date de création siège actuel 13/08/1997
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société FERDINAND DALPHRASE

En détail
L'entité DALPHRASE FERDINAND JEAN a pour métier principal la culture de la canne à sucre. Le siège de cette société assez ancienne se trouve dans la commune de Lorrain (972). Sa création date d'il y a 20 ans. Son capital social est actuellement inconnu car il n'a pas été renseigné.

D'après les informations dont nous disposons, l'entité DALPHRASE FERDINAND JEAN ne dispose d'aucun site web et n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux. Le numéro SIRET 413 497 157 00029 est associé au siège de cette société. Même si nous ne disposons pas aujourd'hui d'informations sur les performances de cette entité, d'après nos observations, le CA moyen des entités du même secteur s'élève à 2 507 050 € à l'échelle du pays. Il y a 299 sociétés dans ce domaine d'activité à la Martinique, ce qui correspond à environ 5 % des concurrents de l'entité dans tout le pays.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise FERDINAND DALPHRASE

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog