Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | FRAPSAUCE |
SIREN | 408 156 552 |
SIRET | 408 156 552 00015 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR62408156552
|
Code NAF | 0146Z Élevage de porcins |
Forme juridique | Exploitation agricole à responsabilité limitée |
Date de création de l'entreprise | 15/06/1996 |
Capital social | 13 720 EURO S |
Dirigeant | Xavier Philippe Marie FRAPSAUCE |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 0 salarié |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 15/06/1996 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 5602 : Vannes |
N° dossier | 1996D00205 |
Raison sociale RCS | FRAPSAUCE |
Date immatriculation RCS | 15/07/1996 |
Date de création siège actuel | 15/06/1996 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 0 salarié |
FRAPSAUCE élève des porcins. Le gérant est actuellement une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Xavier Philippe Marie FRAPSAUCE. Son siège est situé La Souricaie à Ruffiac (56). Sa création a été enregistrée à la toute fin du premier semestre 1996. Son capital social actuel s'élève à 13 720 € ; en septembre 2015, son capital social a connu une réduction à hauteur de 13 111 €.
593 entreprises évoluent dans ce domaine d'activité dans le département du Morbihan.
L'entité FRAPSAUCE est une Entreprise Agricole à Responsabilité Limitée (EARL). Notons que les Entreprise Agricole à Responsabilité Limitée crées avant 1997 ne peuvent pas bénéficier du régime fiscal du forfait agricole et sont soummises au régime réel d'imposition.
Le numéro SIREN 408 156 552 correspond au siège de l'entreprise FRAPSAUCE.