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Dénomination | IBARLOSA |
SIREN | 393 225 248 |
SIRET | 393 225 248 00011 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR71393225248
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Code NAF | 4722Z Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/12/1993 |
Capital social | 7 622 EURO S |
Dirigeant | Antoine, Gérard, Charles GILLET |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 260 887 € (2018) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/12/1993 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 6401 : Bayonne |
N° dossier | 1993B00648 |
Raison sociale RCS | IBARLOSA |
Date immatriculation RCS | 20/12/1993 |
Date de création siège actuel | 01/12/1993 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
La société IBARLOSA est actuellement dirigée par Antoine Gérard Charles GILLET, son gérant. Ayant un capital social de 7 622 euros, cette entité a pour activité principale le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé. Les locaux de la société se situent 66 avenue de L'Adour à Anglet (64). Pour un accès facile, l'arrêt de bus La Bécasse se trouve tout près. Son exploitation a commencé à la toute fin de l'année 1993, il y a 28 ans.
A la création de la société IBARLOSA le dirigeant a opté pour le statut de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.
Le n° SIRET 393 225 248 00011 correspond au siège de l'entreprise pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire.
19 884 entités évoluent dans le même domaine d'activité dans toute la France. Lors de la clôture de l'exercice à la fin du troisième trimestre 2018, l'entité IBARLOSA a déclaré un chiffre d'affaires de 260 887 euros, soit une légère croissance de 2 % par rapport à celui publié lors du dépôt des comptes précédents datant d'il y a 5 ans.