ENTREPRISE SA LA CROIX BLANCHE

| 381 976 463 00020
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination SA LA CROIX BLANCHE
SIREN 381 976 463
SIRET 381 976 463 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR16381976463
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/04/1991
Capital social 45 734 EURO S
Dirigeant Claude Jean NAVAUD
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 68 123 € (2021) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/05/2008
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 2402 : Perigueux
N° dossier 2008B00270
Raison sociale RCS SARL LA CROIX BLANCHE
Date immatriculation RCS 10/06/1991
Date de création siège actuel 02/05/2008
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salarié

Présentation de la société SA LA CROIX BLANCHE

En détail
La société SA LA CROIX BLANCHE a été enregistrée en avril 1991. Monsieur Claude Jean NAVAUD est le gérant actuel de l'entité. Cet établissement se trouve Le Bourg dans la commune de Badefols D'Ans (24). Avec un capital social de 45 734 €, la société exerce son activité dans le domaine de la restauration traditionnelle.

Le n° SIRET 381 976 463 00020 désigne le siège de SA LA CROIX BLANCHE.

Lors de la clôture de l'exercice en septembre 2020, il y a 2 ans, le chiffre d'affaires de SA LA CROIX BLANCHE s'élevait à 85 767 euros, ce qui représente 80 % de moins que la moyenne du secteur. Il y a 138 532 entreprises dans ce secteur d'activité dans toute la France.

A la création de l'entité SA LA CROIX BLANCHE le dirigeant a opté pour le statut de SARL. A la création d'une SARL, il doit y avoir au minimum deux associés.

Dirigeants de SA LA CROIX BLANCHE

Ses dirigeants statutaires
NAVAUD Claude Jean
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog