Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | INTERFACE 3000 |
SIREN | 350 837 605 |
SIRET | 350 837 605 00020 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR68350837605
|
Code NAF | 1071D Pâtisserie |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 02/01/1989 |
Capital social | 14 105 EURO S |
Dirigeant | Serge Jean Joseph BOUDIAS |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 329 402 € (2021) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 30/06/2022 |
Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 6001 : Beauvais |
N° dossier | 2022B00612 |
Raison sociale RCS | INTERFACE 3000 |
Date immatriculation RCS | 05/06/1989 |
Date de création siège actuel | 30/06/2022 |
Immatriculée en janvier 1989, la société à la responsabilité limitée INTERFACE 3000 est spécialisée dans la pâtisserie. Cette structure à responsabilité limitée a pour gérant actuel une PERSONNE PHYSIQUE, Serge Jean Joseph BOUDIAS. Cette structure à responsabilité limitée a actuellement un capital social de 14 105 € depuis mars 2017 ; auparavant, il s'élevait à 31 900 €. La société a installé ses locaux 1145 rue Pierrepont à Ponchon (60), à proximité de Centre Scolaire de Ravanne. Le lieu est facile d'accès grâce à la proximité avec l'arrêt de bus Avenue de Sens.
Selon les comptes déposés en fin d'année de l'année dernière, le chiffre d'affaires était de 329 402 euros, contre 285 198 € lors du bilan précédent envoyé en 2020. On compte 8 177 entités dans ce secteur d'activité en France.
Le n° SIREN 350 837 605 est associé au siège d'INTERFACE 3000 qui ne possède aucun établissement secondaire. L'entreprise à responsabilité limitée a procédé au dépôt de la marque BIOPAC le 03 juin 1992 dans les classes 00, 29 et 30 (demande publiée).
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |