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Dénomination | DIPRAL |
SIREN | 343 906 194 |
SIRET | 343 906 194 00059 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR16343906194
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Code NAF | 6820B Location de terrains et d'autres biens immobiliers |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/02/1988 |
Capital social | 158 000 EURO S |
Dirigeant | NICOT |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 0 € (2017) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 25/06/2019 |
Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
Site(s) web | www.groupe-nicot.com |
Code greffe | 2903 : Quimper |
N° dossier | 2019B00687 |
Raison sociale RCS | DIPRAL |
Date immatriculation RCS | 29/02/1988 |
Date de création siège actuel | 25/06/2019 |
DIPRAL loue et exploite des terrains et des immeubles non résidentiels. Cet établissement est situé Av de Bielefeld Senne dans la commune de Concarneau (29). Le lieu est facile d'accès grâce à la proximité avec l'arrêt de bus Quai Carnot. Son exploitation a commencé il y a 33 ans. Son Président actuel est monsieur NICOT. L'entité DIPRAL bénéficie d'un capital social de 158 000 €.
D'après nos calculs, le CA moyen du domaine est établi à 649 000 euros à l'échelle de ce département. On compte 105 805 sociétés dans ce domaine en Bretagne.
L'entité la société DIPRAL a choisi le statut juridique de SAS. Une société par actions simplifiée est en principe soumise à l'impôt sur les sociétés mais peut aussi opter pour l'impôt sur le revenu.
Le n° SIRET 343 906 194 00059 est associé au siège de l'entité DIPRAL qui ne possède aucun établissement secondaire. La société a procédé à l'enregistrement de la marque DIPRAL RESTAURATION L AMI DES CUISINIERS le 18 janvier 2013 dans les classes 29, 30 et 39 (marque enregistrée).