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Dénomination | TRADITION ET GOURMANDISES |
SIREN | 342 828 308 |
SIRET | 342 828 308 00037 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR47342828308
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Code NAF | 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 27/07/1987 |
Capital social | 175 000 EURO S |
Dirigeant | Joël ERNEST PARTICIPATIONS |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 20 à 49 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 5 936 593 € (2023) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 13/06/2014 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
Code greffe | 9401 : Creteil |
N° dossier | 1987B01956 |
Raison sociale RCS | TRADITION ET GOURMANDISES |
Date immatriculation RCS | 13/11/1987 |
Date de création siège actuel | 13/06/2014 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
L'entité TRADITION ET GOURMANDISES a été enregistrée à l'été 1987 ; le Président actuel est monsieur Joël SOULARD. Depuis cet établissement domicilié à Boissy-Saint-Leger (94), cette entreprise transforme et conserve la viande de volaille. Le lieu se trouve à une faible distance de l'École primaire Jacques Prévert A. L'entreprise par actions simplifiée TRADITION ET GOURMANDISES a actuellement un capital social de 175 000 euros ; il y a 8 ans, son capital social a connu un renforcement puisque ce dernier s'élevait auparavant à 38 500 €.
Pour le moment, c'est la seule entité dans le même domaine d'activité à Boissy-Saint-Leger. D'après le dernier bilan envoyé l'année dernière, TRADITION ET GOURMANDISES a réalisé un chiffre d'affaires de 3 512 126 €, contre 7 350 668 € dans les comptes précédents datant de l'été 2020.
Le numéro SIREN 342 828 308 est associé au siège de l'entité TRADITION ET GOURMANDISES pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |