Présentation de la société
ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS
En détail
Depuis 6 ans, le capital social des ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS, créée au début du quatrième trimestre 1984, il y a 35 ans, s'élève à 1 000 000 euros, contre 256 000 euros auparavant. Exerçant son activité dans le domaine de la transformation et conservation de la viande de volaille, cette entreprise a établi son siège à Sainte Hermine (85). L'entité est dirigée par Bertrand THOMAS, son Président.
Le numéro SIRET 331 046 466 00032 correspond au siège des ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS qui possède un établissement secondaire. Les ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS a demandé l'enregistrement de 14 marques, dont la marque LES ELEVEURS DE NOS COLLINES le 18 juin 2019 dans la classe 29 (marque enregistrée) et la marque Nature de France le 22 février 2019 dans la classe 29 (marque enregistrée) ainsi que la marque NATURE DE FRANCE le 26 mars 2020 dans la classe 29 (demande publiée).
On compte 555 sociétés dans ce domaine d'activité en France, dont moins de dix pour cent du département de la Vendée. Lors de la clôture de l'exercice à la fin de l'année 2017, il y a 2 ans, les ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS a réalisé un chiffre d'affaires de 58 085 000 €, ce qui représente 145,5 % de plus que le CA moyen dans ce secteur d'activité.ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS a choisi le statut juridique de SAS. Les règles d'organisation de la SAS sont fixées dans les statuts par les associés.