ENTREPRISE FLUNCH

| 320 772 510 02309

FLUNCH

4 RUE DE L ESPOIR, 59260 LEZENNES

Restauration rapide, en libre-service

Informations Générales

Dénomination FLUNCH
Nom commercial FLUNCH
SIREN 320 772 510
SIRET 320 772 510 02309
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR39320772510
Code NAF 5610B Cafétérias et autres libres-services
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/12/1980
Capital social 13 095 100 EURO S
Dirigeant Baptiste BAYART
Tranche d'effectif de l'entreprise 2000 à 4999 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 511 576 510 € (2012) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 16/11/2020
Nombre de marques déposées 13 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web
RCS FLUNCH
Code greffe 5910 : Lille Métropole
N° dossier 1999B00180
Raison sociale RCS FLUNCH
Date immatriculation RCS 04/06/1981
Date de création siège actuel 16/11/2020
Tranche d'effectif de l'établissement 100 à 199 salariés

Présentation de la société FLUNCH

En détail

Exerçant son activité dans le domaine des cafétérias et autres libres-services, FLUNCH a été immatriculée il y a 41 ans. Depuis février de cette année, le capital social de cette société assez ancienne est de 136 293 760 €, contre 78 893 760 euros auparavant. Elle est dirigée par Baptiste BAYART qui a le statut de Président. Les locaux de la société sont 4 rue de l'Espoir à Lezennes (59), à proximité de l'École maternelle Jean Rostand. La Madeleine est seulement à 7 minutes en voiture.

Le numéro SIRET 320 772 510 02309 désigne le siège de la SAS FLUNCH qui a déclaré 171 établissements secondaires dont au moins deux à Angoulins (17) et un à Vineuil (41). D'après les informations dont nous disposons, la société par actions simplifiée est présente sur le web : elle a créé des comptes sur Facebook, Twitter et LinkedIn et a son propre site sur lequel elle présente son expertise. L'entité a soumis une demande pour enregistrer 11 marques, dont la marque F BOX le 06 juillet 2018 dans les classes 29, 30 et 43 (marque enregistrée) et la marque MENU XL le 10 janvier 2007 dans la classe 43 (marque expirée) ainsi que la marque PASS EN FORME EN FORME LES ENFANTS! MANGER VARIÉ, C'EST BIEN MEILLEUR POUR LA SANTÉ le 05 octobre 2005 dans les classes 00, 16 et 28 (marque ayant fait l'objet d'un retrait total).

896 entreprises évoluent dans ce secteur en France. Lors de la clôture de l'exercice à la fin du second semestre 2012, le chiffre d'affaires de FLUNCH s'élevait à 511 576 510 €, ce qui représente 12996,5 % de plus que le chiffre d'affaires moyen de ses concurrents directs.

Infos pratiques

Sa localisation
Localiser l'entreprise
Ses réseaux sociaux

Dirigeants de FLUNCH

Ses dirigeants statutaires
BAYART Baptiste
Président

Ses dirigeants fonctionnels
WIDMAIER Thomas
Directeur Financier
Source privée Manageo
VALENTIN Jean-François
Dir. des Ressources Humaines
Source privée Manageo
CLIQUE Claude
Directeur des Achats
Source privée Manageo
HEMELSDAEL Benoit
Directeur Informatique
Source privée Manageo
ABEILLE Jacques
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 6 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

13 marque s déposée s

F BOX
2018-07-06
2028-07-06
Marque enregistrée
Flunch box
2014-02-19
2034-02-19
Marque renouvelée
MENU XL
2007-01-10
2017-01-10
Marque expirée
PASS EN FORME EN FORME LES ENFANTS! MANGER VARIÉ, C'EST BIEN MEILLEUR POUR LA SANTÉ
2005-10-05
Marque ayant fait l'objet d'un retrait total
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
11
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
11
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
11
44
Services d'agriculture, d'horticulture et de sylviculture ; services médicaux ; services vétérinaires
4
42
Evaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ; recherches scientifiques ; recherches techniques
3

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog