Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins
Etablissement fermé
Voir la fiche du siègeDénomination | FERME SAINT VICTOR |
SIREN | 318 434 453 |
SIRET | 318 434 453 00011 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR35318434453
|
Code NAF | 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/01/1980 |
Capital social | 7 622 EURO S |
Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
Dernier chiffre d'affaires connu | 56 900 € (2019) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/01/1980 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 6001 : Beauvais |
N° dossier | 1980B00060 |
Date immatriculation RCS | 02/04/1980 |
Date de création siège actuel | 01/01/1980 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |
L'entité FERME SAINT VICTOR transforme et conserve la viande de volaille. L'entreprise, immatriculée en janvier 1980, dispose d'un capital social de 7 622 €. Les locaux de cette SARL sont domiciliés 74 rue Nationale à Amblainville (60), tout près d'Amblainville. Le lieu est facile d'accès grâce à la proximité avec la station de bus Amblainville Place.
Aucune autre entreprise n'existe encore dans ce secteur dans la commune d'Amblainville. Au moment de la clôture de l'exercice il y a 3 ans, FERME SAINT VICTOR a déclaré un chiffre d'affaires de 56 900 euros, contre 96 485 € dans l'avant-dernier bilan envoyé en début d'année 2017.
Le n° SIREN 318 434 453 correspond au siège de FERME SAINT VICTOR.