Présentation de la société
SOBEVAL
En détail
L'exploitation de l'entité SOBEVAL, actuellement dirigée par monsieur Herman VAN DRIE, a commencé au début du premier trimestre 1980. Les locaux de l'entité sont situés Av Louis Lescure à Boulazac Isle Manoire (24), Espace Formation des Métiers se trouvant non loin. Périgueux est seulement à 8 minutes en voiture. L'entité transforme et conserve la viande de boucherie. Depuis 7 ans, son capital social s'élève à 36 917 312 €, soit 150 480 euros de plus qu'auparavant.
Le numéro SIRET 317 707 057 00020 est associé au siège de SOBEVAL qui dispose de 3 autres établissements dont deux à Arlay (39) et un à La Chaussee-Tirancourt (80). D'après les informations dont nous disposons, la société est présente sur le réseau Facebook et a un site web. Cette entreprise a déposé 16 marques, dont la marque L'ATELIER DU VEAU le 23 mai 2019 dans la classe 31 (marque enregistrée) et la marque VEAU BRIN D'OR le 05 avril 2018 dans les classes 18, 29 et 31 (marque enregistrée) ainsi que la marque FINESSE DE VEAU le 07 juillet 2022 dans la classe 29 (demande publiée) sur la base des bases de l'INPI.
D'après le dernier bilan du quatrième trimestre 2020, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 152 294 998 euros, ce qui équivaut à 8 % de moins que dans les comptes précédents datant de la toute fin de l'année 2019. Pour le moment, il n'existe encore aucune autre entité dans ce secteur d'activité à Boulazac Isle Manoire.
La société l'entité SOBEVAL a choisi le statut juridique de Société par Actions Simplifiée. Le statut SAS offre plus de souplesse de fonctionnement et de liberté aux associés.