Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | 201 |
SIREN | 302 732 946 |
SIRET | 302 732 946 00017 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR72302732946
|
Code NAF | 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules |
Forme juridique | Société civile d'exploitation agricole |
Date de création de l'entreprise | 01/01/1900 |
Capital social | 98 700 EURO S |
Dirigeant | Q.M. EXPANSION |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 50 à 99 salariés |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/01/1900 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 202 : Saint-Quentin |
N° dossier | 2001D70013 |
Raison sociale RCS | 201 |
Date immatriculation RCS | 02/02/2001 |
Date de création siège actuel | 01/01/1900 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 50 à 99 salariés |
Fondée en janvier 1900, l'entité EARL BALTARD cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Q.M. EXPANSION est le gérant actuel de l'entité assez ancienne. Son capital social est actuellement de 98 700 euros ; en juillet de l'an dernier, elle a procédé à une diminution de son capital social puisqu'il s'élevait auparavant à 98 710 €. Le siège de la société est établi à Pouilly Sur Serre (02). Crepy se trouve seulement à 13 km.
Même si nous ne disposons pas de données sur les performances de la société EARL BALTARD pour le moment, nous avons calculé que le CA moyen des entreprises concurrentes s'élève à 2 385 000 € à l'échelle nationale. Il y a 28 260 entreprises dans ce secteur d'activité à l'échelle nationale, dont moins de cinq pour cent en région Hauts-de-France.
EARL BALTARD est une Entreprise Agricole à Responsabilité Limitée (EARL). Notons que les Entreprise Agricole à Responsabilité Limitée crées avant 1997 ne peuvent pas bénéficier du régime fiscal du forfait agricole et sont soummises au régime réel d'imposition.
Le numéro SIRET 302 732 946 00017 correspond au siège d'EARL BALTARD.
Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |