Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
Dénomination | TRIPERIE GOEPPER |
SIREN | 302 236 922 |
SIRET | 302 236 922 00027 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR77302236922
|
Code NAF | 1085Z Fabrication de plats préparés |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/01/1975 |
Capital social | 250 000 EURO S |
Dirigeant | Jean-Guy CAMPAGNE |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 10 à 19 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 1 858 770 € (2013) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/11/1993 |
Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 6852 : Mulhouse |
N° dossier | 1975B00042 |
Raison sociale RCS | TRIPERIE GOEPPER |
Date immatriculation RCS | 17/03/1975 |
Date de création siège actuel | 01/11/1993 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 10 à 19 salariés |
Jean-Guy CAMPAGNE est actuellement le Président de l'entreprise TRIPERIE GOEPPER, enregistrée il y a 47 ans. Les locaux de cette entité assez ancienne sont 2 rue du Ried à Wittenheim (68). Mulhouse est seulement à 14 minutes en voiture. Cette entité assez ancienne fabrique des plats préparés. L'entreprise bénéficie d'un capital social de 250 000 €.
D'après le dernier bilan de la toute fin du second semestre 2013, le chiffre d'affaires de TRIPERIE GOEPPER était de 1 858 770 €, contre 1 931 749 euros dans les comptes précédents datant de la toute fin du second semestre 2012, il y a 9 ans. 2 484 entités évoluent dans ce secteur d'activité dans toute la France.
Le numéro SIREN 302 236 922 est associé au siège de la société. Cette société a enregistré la marque Auguste GOEPPER le 27 octobre 2015 dans les classes 29, 39 et 43 (marque enregistrée).
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |