ENTREPRISE PIERRE GALLIER

| 424 637 932 00015

CHARCUTERIE ARTISANALE PIERRE GALLIER

RUE DE LA PANETERIE, 72130 FRESNAY-SUR-SARTHE
voir la carte

Boucherie, charcuterie, triperie

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination PIERRE GALLIER
Nom commercial CHARCUTERIE ARTISANALE PIERRE GALLIER
SIREN 424 637 932
SIRET 424 637 932 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR04424637932
Code NAF 1013B Charcuterie
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/10/1999
Capital social 15 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 304 696 € (2013) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/10/1999
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS CHARCUTERIE ARTISANALE PIERRE GALLIER
Code greffe 7202 : Le Mans
N° dossier 1999B40083
Date immatriculation RCS 29/10/1999
Date de création siège actuel 01/10/1999
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société PIERRE GALLIER

En détail
Ayant un capital social de 15 000 €, PIERRE GALLIER a débuté il y a 22 ans. Cet établissement est situé rue de la Paneterie à Fresnay-Sur-Sarthe (72). Le Musée de la Coiffe est à une faible distance. Cette entreprise est spécialisée dans la charcuterie. Le Président actuel est une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Pierre GALLIER.

Le n° SIREN 424 637 932 correspond au siège de PIERRE GALLIER.

D'après le dernier bilan publié il y a 8 ans, le chiffre d'affaires réalisé par l'entité PIERRE GALLIER s'élevait à 304 696 €, ce qui correspond à 1 % de moins que d'après les comptes précédents datant de décembre 2012. Il y a 3 554 entités du même domaine d'activité à l'échelle nationale, dont 1 % dans le département de la Sarthe.

Dirigeants de PIERRE GALLIER

Ses dirigeants fonctionnels
GALLIER Pierre
Gérant
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog